logo
 
?

игрушечный вулкан

У меня была довольно серьезная (а вместе с тем и мега-творческая) работа. А понравился он мне обилием зелени, а главное, цветов.

Очень давно я не писала, не делилась фотографиями, а все из-за загруженности на Сардинии. Отель мне понравился больше, чем прошлогодний на Сицилии.

А так как я гипер-ответственная, то работала еще больше, чем от меня того ожидали. “Я свободна с диким ветром наравне, я свободна наяву, а не во сне” (с). Мы, нашей дружной командой, решили встретить рассвет на холме, который, вместе с таинственно-манящей башней, находится на берегу моря. Как сказала одна из туристок “Ощущение, будто мы находимся не в отеле, а в ботаническом саду” и я полностью согласна с данным сравнением.

(Это меня кто-то в полете сфотографировал и выложил на просторы интернета)) Трудно понять с чего начать, ведь хочется рассказать о многом, о том, что “лето – это маленькая жизнь”, а в моем случае – большая, полноценная, яркая жизнь, проведенная на волшебном острове Сардиния! К сожалению, в моем случае, это был всего лишь второй раз за все лето, когда я пошла в 5-6 утра встречать рассвет на пляж. Правда, я много путешествовала и продолжаю открывать для себя новые места, но не припомню такого цветочного отеля.

Поэтому, заботясь о своих читателях, я каждый пункт буду выделять, называть как-то, чтобы если вам какой-то пункт менее интересен, вы бы не тратили свое драгоценное время и пропустили то, что вас интересует меньше всего и, наоборот, не пропустили какую-то важную, интересующую вас историю. Хотя, уверена, что их будет еще бесчисленное множество. Ниже представленные фотографии отеля (вид сверху и некоторые места на территории Parco Torre Chia) взяты из интернета.

Мы были очень разочарованы, ведь небо было в тумане, мы не видели солнечного диска, но, по плавному окрашиванию небесного покрова можно было понять, что солнце уже проснулось и оно медленными, но верными шагами идет вверх. У меня есть чудесные фотографии единства нас и природы, которые я представляю вашему взору, дорогие мои друзья! (Наш пляж, на котором мы провели намного более сотни часов) (А это несколько фотографий, сделанных вблизи нашего пляжа, в выходной).

Кто-то из друзей заметил, что я как Самурай с гулькой на голове, в халате. А вот это фото с другого рассвета, все на том же пляже, на том же холме, возле башни (За два последних фото – спасибо Роме! Работала я в отеле и поэтому хочу и ему посвятить немного строк.

Кстати, молодой человек, сидящий спиной к камере – это наш camera-man, оператор Сергей!

Также, мне нравилась кухня в отеле Parco Torre Chia.

Вообще-то, мои друзья-коллеги называли наш ресторан “столовкой”, но для меня он всегда был рестораном.

И не могу я сказать, что я совсем ничего не пробовала в своей жизни.

В Англии я жила в турецкой семье, у которых был свой итальянский ресторан, затем я жила в русско-английской семье, где готовили шикарно!